新米主婦のお料日記。頑張ってレシピも公開します!
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
エビのピカタ
豚のピカタの中身を変えて、エビで作ってみました

●エビのピカタ●
P1020386.jpg

<レシピ>2人分
 ・エビ大 6尾
 ・卵 1個
 ・粉チーズ 大さじ1
 ・パセリみじんぎり 小さじ2
 ・小麦粉 適量
 ・塩 少々
 ・こしょう 少々

1.エビはシッポを残して殻を剥き、竹串で背わたを取る。
  丸くなった内側から半分に包丁をいれ開く。
2.後は豚のピカタと同様。

その他は、新ジャガとソーセージのカレー味炒め、パスタサラダ、トマトのスープでした。
P1020390.jpg


P1020388.jpg
スポンサーサイト

コメント

管理人にのみ表示


トラックバック
TB*URL

© ♪料理日記♪. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。